Dienstag, 15. Februar 2011

Rezept des Monats: Ruccola-Farfalle-Salat à la Mrs. Kingshome


500 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
1 Glas getrocknete Tomaten (am Besten: 'Pomodori secchi' von Sacla)
1 Tüte (rd. 50 g ) Pinienkerne
100-125 g Ruccola
Parmesan, Salz, Pfeffer, Chili


Nudeln kochen, abschrecken, lau-warm abtropfen lassen
Tomaten abtropfen, dabei das Öl auffangen
Tomaten kleinscheiden und unter die Nudeln mischen

mit Salz, Pfeffer und wenig gemahlenen Chili würzen

Pinienkerne rösten und untermischen

Ruccola waschen und in nicht so kleine Stücke schneiden

alles vermischen, nach Bedarf Öl hinzugeben (gutes Olivenöl versteht sich von selbst)

mit frisch gehobeltem Parmesan vermischen

1 Kommentar:

Uschi hat gesagt…

Herrlich lecker ! Gehört bereits jetzt schon zu meinen Lieblingsgerichten, toll. vielen Dank.